jdarel7oob

قَـلّبيٍ مِـثل قَـبْريِـ مـآ يدْخُلوا إِثنَينـْْ
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» free slot machines win cash
الأربعاء أغسطس 03, 2011 2:48 am من طرف زائر

» cheap fish oil
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:08 pm من طرف زائر

» مèيهêîëîمè÷هٌêàے êîيٌَëüٍàِèے
الإثنين أغسطس 01, 2011 9:29 am من طرف زائر

» generic cialis vs brand cialis
الجمعة يوليو 29, 2011 5:16 am من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
الأحد يوليو 24, 2011 1:24 pm من طرف زائر

» سجل دخولك بفاكهـه او خضّـآر
الأربعاء نوفمبر 12, 2008 11:03 pm من طرف ·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷

» الحقوا وشوفه هاي الصورة الحلوة
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 6:26 pm من طرف ·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷

» اجمل اغانى ليلى غفران
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 6:05 pm من طرف ·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷

» نبرات صوتك تكشف مميزاتك وعيوبك.....
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 5:53 pm من طرف ·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 اكلات سوريه يا بنات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷
Admin
avatar

عدد الرسائل : 140
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

مُساهمةموضوع: اكلات سوريه يا بنات   الجمعة سبتمبر 26, 2008 4:55 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


ساقدم لكم عزيزاتي هل الطبق السوري المشهور والرائع , جربوا وخبروني عن النتيجة
ماراح تندموا

السفرجلية


المقادير:
----------
1- كيلو لحم خاروف مع العظم
2- كيلو سفرجل مقطع إلى مكعبات صغيرة
3- كأسين من عصير الرمان الحامض أو ( ملعقتين طعام من دبس الرمان مع نصف كأس من الليمون ) .
4- نصف كأس من صلصة البندورة
5- لتر من الماء ، ملح حسب الطلب
6- نصف رأس من الثوم المدقوق مع ملعقة من النعناع اليابس المطحون
7- ملعقة سكر



طريقة الإعداد:
-----------------
يحضر قدر ويوضع فيه الماء وصلصة البندورة وعصير الرمان أو ما يعوض عنه وقطع اللحمة والثوم والنعناع ثم يوضع القدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم تهدى عليه النار وتغطى القدر إلى أن تقارب اللحمة من النضوج ثم نضع عليها السفرجل المقطع والملح وتترك على نار هادئة لمدة ساعة تقريباً أي إلى أن تنضج قطع السفرجل ثم نضع عليها ملعقة طعام من السكر ونتركها تغلي لمدة ربع ساعة وبعد ذلك ترفع من على النار وتسكب في صحن عميق وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المسلوقة وبجانب الكبة المقلية والكبة بالصينية أو طبق من الرز وبالهناء والشفاء


ومنشان هل الموضوع خذوا اكله سوريا ثانية

لانكم بتستاهلوا


اللبنية

المقادير:
----------
1- كيلو من (قطع لحم مع العظم ) خاروف أو عجل .
2- كيلو لبن زبادي
3- ملعقتين طعام من نشاء الذرة
4- بيضة
5- لتر من الماء لسلق اللحمة و ملح حسب الطلب
6- نصف رأس من الثوم المدقوق مع ملعقة من النعناع اليابس المطحون
7- نصف كأس من الرز المصري



طريقة الإعداد:
----------------
يحضر قدر ويوضع فيه الماء وقطع اللحمة ثم يوضع القدر على نار عالية إلى أن يغلي ثم تهدى عليه النار إلى أن تنضج اللحمة تماماً ونحضر قدر أخرى ونضع فيها اللبن الزبادي مع النشا والبيضة ثم نضعها على النار ونحركها بالمضرب اليدوي إلى أن تغلي مع الاستمرار في التحريك ونتركها تغلي لمدة خمس دقائق ثم نقوم بصب 3كاسات من ماء اللحم المسلوق فوق اللبن بالتدريج مع التحريك المستمر ونغسل الرز ونضعه في اللبن ثم نضع الملح والثوم والنعناع على اللبن ونتركه يغلي على نار هادئة إلى أن ينضج الرز تماماً ثم نضع اللحمة المسلوقة في اللبن ونتركها تغلي لمدة ربع ساعة ثم نرفعها من على ونسكبها في صحن عميق وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المسلوقة وبجانب الكبة المقلية والكبة بالصينية وبالهناء والشفاء

اتمنى ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jdarel7oob.ibda3.org
·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷
Admin
avatar

عدد الرسائل : 140
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: اكلات سوريه يا بنات   الأحد أكتوبر 05, 2008 5:51 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jdarel7oob.ibda3.org
 
اكلات سوريه يا بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
jdarel7oob :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ هيام الحب-
انتقل الى: