jdarel7oob

قَـلّبيٍ مِـثل قَـبْريِـ مـآ يدْخُلوا إِثنَينـْْ
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» free slot machines win cash
الأربعاء أغسطس 03, 2011 2:48 am من طرف زائر

» cheap fish oil
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:08 pm من طرف زائر

» مèيهêîëîمè÷هٌêàے êîيٌَëüٍàِèے
الإثنين أغسطس 01, 2011 9:29 am من طرف زائر

» generic cialis vs brand cialis
الجمعة يوليو 29, 2011 5:16 am من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
الأحد يوليو 24, 2011 1:24 pm من طرف زائر

» سجل دخولك بفاكهـه او خضّـآر
الأربعاء نوفمبر 12, 2008 11:03 pm من طرف ·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷

» الحقوا وشوفه هاي الصورة الحلوة
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 6:26 pm من طرف ·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷

» اجمل اغانى ليلى غفران
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 6:05 pm من طرف ·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷

» نبرات صوتك تكشف مميزاتك وعيوبك.....
الأربعاء نوفمبر 05, 2008 5:53 pm من طرف ·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 معكرونة بالجبن والطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رورو العسل



عدد الرسائل : 27
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

مُساهمةموضوع: معكرونة بالجبن والطماطم   الإثنين سبتمبر 29, 2008 4:44 pm

* المقادير:
- 2 كوب معكرونة طويلة الحبة.
- 2/1 1 غرام جبن نباتي مبشور.
- 1 كوب جبن بارميزان مبشور.
- 4 ملعقة طعام بقسماط أبيض طازج.
- 1 ملعقة طعام ريحان طازج مقطع تقطيعاً ناعماً.
- 1 ملعقة طعام زبد.

* مقادير صلصة الطماطم:
- ملعقة طعام زيت زيتون.
- 1 بصل هندي أحمر مقطع تقطيعاً ناعماً.
- 2 فص ثوم مدقوق.
- 450 غرام طماطم مقطع معلب.
- ملعقة طعام ريحان مقطع تقطيعاً ناعماً.
- ملح وفلفل.

* الطريقة :
- لصنع صلصة الطماطم، سخني الزيت في قدر كبيرة واقلي البصل والثوم مع تقليبهما لمدة دقيقة. ثم أضيفي الطماطم والريحان والملح والفلفل واطبخي على حرارة متوسطة مع التقليب لمدة 10 دقائق.
- في هذه الأثناء، اطبخي المعكرونه في قدر من الماء المملح المغلي واتركيها لمدة 8 دقائق أو حتى تقارب الاستواء ثم صفيها.
- امزجي نوعي الجبن مع بعضهما.
- ادهني صينية عميقة مقاومة للحرارة . ثم اسكبي ثلث صلصة الطماطم إلى أسفل الصينية ثم اسكبي فوقها ثلث المعكرونه ومن ثم ثلث مزيج الجبن. طعمي بالملح والفلفل ثم أعيدي وضع الطبقات مرتين.
- اخلطي البقسماط مع الريحان ورشيها فوق الصينية ثم انثري قطع الزبد.
- اطبخي الصينية في فرن مسخن مسبقاً لدرجة 375 ف أو علامة 5 في الفرن الكهربائي، لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح لون الصينية بني ضارب للذهبي وتصدر بقبقة. ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
·÷±‡± (هيام الحب) ±‡±÷
Admin
avatar

عدد الرسائل : 140
العمر : 26
تاريخ التسجيل : 07/09/2008

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالجبن والطماطم   الإثنين سبتمبر 29, 2008 4:57 pm

يا لــــــــــــــــــــهـــــــــوى الدنيا رمضان حرام عليكى يا رورو انا جوعت Neutral ............ Smile يسلمو عنجد الاكلة شكلها طيبة يسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jdarel7oob.ibda3.org
 
معكرونة بالجبن والطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
jdarel7oob :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول :: مطبخ هيام الحب-
انتقل الى: